Insatisfação com o pós-venda da Toyota: Problema não diagnosticado após múltiplas revisões e viagem para diagnóstico

Arapiraca - AL

25/06/2026 às 17:19

Fiz todas as revisões na Toyota nove revisões no total , Porém ao precisar do pós vendas da Toyota e que me deslocar 140 km porque a concessionária da minha cidade não atendia carro híbrido, Até aí tudo bem fui até Maceió deixei o carro e pediram uma semana para iniciar o diagnóstico, depois de 10 dias o gerente me ligou dizendo que o mecânico não tinha localizado problema tinha dado no carro e não localizou, sendo que eu havia informado ao deixar o carro aparecia assim que ligava o carro pela manhã.

Passei 10 dias com o carro alugado pela localiza tendo custos para no final o carro voltar do mesmo jeito

ou seja todas as revisões que eu fiz não serviu de nada porque na hora que eu precisei simplesmente não encontraram problema eu mostrei vídeo expliquei tudo detalhado

isso está me gerando satisfação muito grande com a Toyota o que o meu próprio veículo se não for resolvido devido a 1000 satisfação vou passar para GWM

03/07/2026 às 16:33

Olá, Paulo. Boa tarde.

Gostaríamos de reforçar que entramos em contato com a concessionária Autoforte Maceió, fomos informados que realizaram o diagnóstico no veículo Corolla, de acordo com os testes realizados não apresentou nenhum sintoma e não foi confirmado defeitos de fabricação de peças ou de montagem, no qual não há necessidade de nenhum reparo a ser efetuado

A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
chat: https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/atendimento-ao-cliente
Telefone: 0800 703 02 06

03/07/2026 às 20:51

Todas as revisões foram feitos na concessionária, disseram que apresenta problema nos bicos injetores e não era coberto pela garantia