Mau Atendimento em Concessionária e Problema com Alternador de Veículo

31/03/2026 às 08:49
Acendeu lâmpada de baixa potência na direção e procurar concessionária, o que fiz. Ao chegar na concessionária fui muito mal atendido. Um atendente se negou a receber o carro, falando que eu tinha que agendar. Como?? Ate tentei ligar para a Riozen, mas não consegui. Me dirigindo então a outro atendente que falou que eu tinha que ir numa loja de bateria para testar alternador, o que fiz. A bateria está boa, mas o alternador não está carregando. Voltei a concessionária e fui muito bem atendido pela atendente Erika, mas esta falou que iria demorar muito. Peço ajuda, pois sou taxista, comprei meu Toyota confiando na fama da marca, fiz todas as revisões, e estou vendo que não é bem assim como imaginava. Peço ajuda e providências. Desde já agradeço.
10/04/2026 às 17:06
Olá David, boa tarde.
Esperamos que você esteja bem.
Tentamos contato com você hoje no telefone de final “*****” pela tarde mas não obtivemos êxito nas tentativas no qual direcionado para caixa postal. O contato seria para conversamos sobre o caso e prestamos todos os esclarecimentos necessários referente ao seu caso que já foi resolvido.
Gostaríamos de reforçar que após contato com a concessionária Riozen e acompanharmos o seu caso, foi identificado a necessidade de realizar substituição de peça em garantia conforme o manual do proprietário e entregue ao senhor.
Podemos observar no manual do proprietário versão online (que poderá ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), os seguintes esclarecimentos sobre Garantia dos veículos Toyota:
A Toyota do Brasil Ltda., por meio da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota e desde que todas as manutenções (preventivas, corretivas e emergenciais) sejam realizadas nesta, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 60 (sessenta) meses, sendo que os primeiros 90 (noventa) dias referem-se à garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e, o período subsequente, à garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.
Ficamos felizes em informar que seu caso foi resolvido e que o reparo foi de fato efetivado em garantia e o veículo já foi entregue no dia 07/04/2026.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
chat: https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/atendimento-ao-cliente
Telefone: 0800 703 02 06
10/04/2026 às 23:22
Quando cheguei na ccs, não tive um primeiro atendimento condizente com a Riozen e Toyota, mas depois com a atendente Erika fyi muito bem tratado e tive a solução do meu problema de forma muito satisfatória. Agradeço pela compreensão de todos.