São José dos Campos - SP

19/06/2022 às 16:51

Olá, comprei o um Corolla Cross zero de presente para a minha esposa em Janeiro de *******, no dia da entrega do carro o multimídia não funcionou retiramos o veículo da loja assim mesmo e depois de 7dias foi substituído por uma nova desde então começou o meu problema com a Toyota, a multimídia trava, não liga, demora para aparecer imagem na ré, não sai som, não funciona volume em fim não tem condições de usar direito é horrível levei o carro por diversas vezes na Concessionária e todos por lá falam que necessita troca menos o Sac da Toyota que fala que é assim mesmo, estou transtornado com o descaso da fábrica que não se responsabiliza pela má qualidade de multimídia é uma vergonha se eu pudesse metia fogo nesse carro na porta da fábrica eu me sinto enganado pois na hora na venda ninguém nos informa que a multimídia não vale nada, a Toyota não está sendo leal com seu cliente se erraram na mídia que arquem com o prejuízo e não o que estão fazendo empurrando o problema para o cliente garantia é lei e tem que ser cumpridas! O presente virou um problema agora! Parabéns Toyota pelo exemplar atendimento! Nunca mais compro Toyota

20/06/2022 às 14:43

Olá Wagner, boa tarde!

Recepcionamos sua manifestação e queremos ajudá-los.

Pedimos gentilmente para que retorne o contato à Central de Relacionamento com o Cliente, seguindo o procedimento que enviamos em mensagem privada, para que possamos prosseguir com a identificação de propriedade do veículo em total segurança com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Após essa etapa, eu, Luis, em conjunto com o Felipe daremos sequência no atendimento e efetuaremos a tratativa do multimídia de seu veículo da melhor forma possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à disposição através de nossos canais oficiais descritos o término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: *******