Multimídia do Toyota Corolla Cross 2023 com defeito e frustração do cliente.

Campo Verde - MT

29/06/2026 às 23:34

Estou tentando vender o meu Corolla Cross 2023,e todos acham que esse multimídia é falsificado,que multimídia [Editado pelo Reclame Aqui],nada presta,a câmera parece ser um aparelho barato!,é inacreditável a frustração que a Toyota está me fazendo passar.,o multimídia trava,não responde os comandos direito,uma [Editado pelo Reclame Aqui] passar por isso com uma marca renomada como a Toyota,eu sei que já passou a garantia legal da multimídia,mas como um cliente antigo da Toyota eu exijo uma reparação nesse aparelho [Editado pelo Reclame Aqui] que foi instalado de fábrica.

02/07/2026 às 13:47

Olá, Vinícius. Boa tarde.

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Referente à sua manifestação, esclarecemos e orientamos que, para identificar qualquer inconveniente em seu veículo, é necessário agendar um diagnóstico em uma de nossas concessionárias. Dessa forma, a concessionária poderá prestar todo o suporte necessário.

Não identificamos nenhuma passagem recente em nossa rede de concessionárias, relatando tal sintoma.

Sem um diagnóstico realizado pela concessionária, não conseguimos oferecer a assistência adequada.

No manual do proprietário, na versão online (que pode ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), podemos observar os seguintes esclarecimentos sobre responsabilidades do proprietário:

É de responsabilidade do proprietário entregar seu veículo para reparo em qualquer Concessionária Autorizada Toyota do território nacional para obter a garantia.
São condições fundamentais para a efetivação da garantia:

Que a reclamação seja dirigida obrigatoriamente à Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota do território nacional logo após a constatação da desconformidade apresentada;

Que obrigatoriamente seja apresentado este manual do veículo devidamente preenchido e com a comprovação de todas as revisões periódicas executadas de acordo com o plano de revisão periódica.

A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
Telefone: 0800 703 02 06

03/07/2026 às 09:37

Vocês estão querendo cobrar 490$ reais em um diagnóstico de um produto inferior que colocaram no veiculo,vocês estão ciente do problema que é algo recorrente e não algo isolado,é do conhecimento da Toyota o multimídia de baixa qualidade apresentado em alguns Corolla Cros 2023,eu tenho 4 veículos da Toyota em minha garagem.,e simplesmente parece ser uma piada de mal gosto um veículo 2023 com um multimídia desse. Também é importante mencionar que encontrei diversos outros relatos idênticos em plataformas como o Reclame Aqui, o que evidencia que não se trata de um problema isolado, mas sim de uma falha recorrente e de conhecimento da Toyota.
Tal solicitação fundamenta-se não apenas nas intercorrências técnicas que venho enfrentando, mas também no compromisso da Toyota em aprimorar seus produtos e respeitar seus consumidores. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a empresa é responsável pela qualidade e adequação dos produtos que comercializa, bem como pela correção de vícios e defeitos.