02/04/2023 às 15:49

Sou proprietária de um Toyota RAV4 Hybrid *******.
Ao comprar, eu era ciente da ausência do Apple Car Play e do Android Auto na central multimídia, tampouco possui GPS, itens comuns em carros de menor valor, inclusive na própria Toyota. Porém fui informada que a atualização estava para sair

Ressalto que a função de espelhamento de tela, indicada no manual e na entrega do veículo, nunca funcionou, inclusive após várias tentativas de técnicos na rede autorizada.
Entretanto, decidi fazer a compra ao ler uma declaração do vice-presidente da Toyota para a América Latina, Miguel Fonseca na imprensa especializada, que [..] esta atualização [habilitação do Apple Car Play e do Android Auto] dever ocorrer em breve e os proprietários devem receber este aviso logo (fonte: https://**************/).
A atualização da central multimídia não é algo incomum, visto que a Toyota inclusive atualizou, agregando estas funcionalidades, a de outros veículos, tal como ocorreu com o Yaris.
Ocorre que até o momento, há mais de 3 anos, ainda não há disponibilização da prometida atualização.
Toda vez que faço revisão dizem que vão verificar e nunca me dão uma resposta.
Decepção total com a Toyota

17/04/2023 às 11:05

Olá, Taise. Bom dia

Em contato telefônico hoje no período da manha, conversamos sobre o caso e prestamos todos os esclarecimentos necessários.
Foi esclarecido que no momento o veiculo RAV4 Hybrid ******* não tem atualização disponível para a Apple Car Play e do Android Auto.

Ficamos felizes em poder auxiliá-la na tratativa, conte sempre conosco.

Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Weber
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota