Problemas com câmbio automático Toyota Fielder

Teutônia - RS

23/06/2025 às 09:11

ID: 220274687

Bom dia pessoal. possuo uma toyota fielder, e venho tendo problemas com o veiculo a muito tempo, após idas infinitas a inumeros mecanicos venho aqui reclamar. A reclamação é sobre o cambio automatico, no qual ando sempre com o óleo em dia, não sou uma pessoa que ando forçando o carro, sempre cuido muito da mecânica e estética, o que acontece é que o câmbio fica dando trancos, hora sim, hora nao, ninguem resolve meu problema e simplismente mandam trocar a caixa, em um local pedem 7 mil reais, em outro pedem 10 mil reais, no RASTER aparece falha elétrica, já olhamos as solenóides, as ligações elétricas, a central do carro, e nada resolve o problema, ao fim de tudo terei que cair na mao de alguem que mexe em caixas e ficar 6 meses com o carro parado, comprei a marca pois falaram em durabilidade, mas o carro com nem 200 mil km já não funciona mais a caixa. Me sinto um pouco decepcionado. Já me falaram que houve até recall nessa caixa em anos atrás. Já não sei mais o que fazer para resolver meu problema.

23/06/2025 às 15:44

Olá, Tiago. Boa tarde.

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Referente à sua manifestação, esclarecemos e orientamos que, para identificar qualquer inconveniente em seu veículo, é necessário agendar um diagnóstico em uma de nossas concessionárias. Dessa forma, a concessionária poderá prestar todo o suporte necessário.

Sem um diagnóstico realizado pela concessionária, não conseguimos oferecer a assistência adequada.

Em relação ao veículo Toyota Fielder esclarecemos que este modelo foi comercializado no Brasil até o ano de *******, portanto estes modelos se encontram fora do período da garantia desde *******.

Conforme o livrete de garantia, segue os seguintes esclarecimentos sobre Garantia dos veículos Toyota:

A Toyota do Brasil Ltda., através da sua Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota, garante seus veículos em condições normais de utilização, contra defeitos de fabricação de peças ou de montagem, por um período total de 36 (trinta e seis) meses: os primeiros 90 (noventa) dias referem-se a garantia legal prevista no Código de Defesa do Consumidor e, o período subsequente, a garantia contratual concedida por mera liberalidade da Toyota do Brasil Ltda.

Caso tenha interesse em realizar um agendamento de diagnóstico junto a concessionária, todo custo é por conta do proprietário do veículo, devido estar fora do período de garantia.

Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: *******