Reclamação sobre serviço de ar condicionado e pedido de ressarcimento na Toyota

Porto Velho - RO

21/08/2026 às 05:08

Em abril de 2024 realizei um serviço no ar condicionado do meu Yaris, na loja Toyota em Porto Velho/RO (Nissey Motors), através da Ordem de Serviço *****, em anexo. A peça trocada foi a embreagem magnética do ar condicionado, mas a pane era no compressor. A embreagem magnética foi recolocada no veículo, pois não apresentava defeito. Após muita insatisfação com o serviço mal executado pela Toyota, resolvi o problema em outro local.
Nesses mais de dois anos venho tentando ser ressarcido pelo serviço não executado. No início o gerente da oficina, que atende no celular N *****, ainda conversou comigo, mas agora está ignorando totalmente minhas mensagens, como pode ser comprovado nos prints em anexo.
Nessa presente reclamação estou anexando apenas os três prints possiveis no RA, mas tenho TODAS as conversas salvas, tanto com o gerente, assim como as conversas com o colaborador que faz a ponte entre o cliente e a oficina.
Para não alongar muito o assunto.Gostaria de saber se a Toyota vai ressarcir o valor de forma amigável ou se a empresa me aconselha a procurar o ressarcimento de forma litigiosa.