Ruído no carro e falta de retorno do SAC após solicitação de ajuda

Goiânia - GO

21/04/2026 às 15:30

Ruído no carro desde os dez mil km, concessionária não confie resolver, liguei no SAC pedindo ajuda em 10/12 e até hoje não me deram retorno.

11/05/2026 às 17:10

Olá, Alana. Boa tarde.

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Referente à sua manifestação, esclarecemos e orientamos que, para identificar qualquer inconveniente em seu veículo, é necessário agendar um diagnóstico em uma de nossas concessionárias. Dessa forma, a concessionária poderá prestar todo o suporte necessário.

Destacamos que durante a última passagem pela concessionária não foi reproduzido o sintoma, impossibilitando a conclusão do diagnóstico.

Sem que o sintoma reproduza na concessionária, não conseguimos oferecer a assistência adequada.

No manual do proprietário, na versão online (que pode ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), podemos observar os seguintes esclarecimentos sobre responsabilidades do proprietário:

É de responsabilidade do proprietário entregar seu veículo para reparo em qualquer Concessionária Autorizada Toyota do território nacional para obter a garantia.

São condições fundamentais para a efetivação da garantia:

Que a reclamação seja dirigida obrigatoriamente à Rede de Concessionárias Autorizadas Toyota do território nacional logo após a constatação da desconformidade apresentada;

A Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
Telefone: 0800 703 02 06

12/05/2026 às 18:13

O carro estava sim com ruído e não fizeram questão de olhar.