Toyota propaganda enganosa de garantia

Cáceres - MT

29/07/2026 às 11:55

Comprei um corolla GR 2025 e em menos de 30 dias o Veiculo comecou a descascar o volante na parte de cima local onde nem se coloca as maos , fui ate a concessionária de Cáceres MT para pedir a avaliação e acionar a garantia considerando que a Toyota fala bastante dos 10 anos de garantia , mais na prática e outra História o volante está com Desgaste natural , descascando sozinho carro com 1 ano e meio de uso . Optei pela Toyota por acreditar que o pòs vendas era verdedeiro . Negaram a garantia e Alegaram agente externos . Espero que honrem com a sua propaganda de resolução com seus clientes , ou perderà mais um cliente para os Chineses . Um carro de 200 mil reais apresentar esse defeito natural e o cliente ficar na mão. E na concessionária Canopus de Cáceres MT eles rasparam o volante e deixararam um Buraco ainda maior na hora da avaliação e não me deram a garantia .

11/08/2026 às 12:17

Olá Celso, Boa tarde.

Conforme contato via e-mail no dia 31/07/2026, prestamos todos os esclarecimentos necessários.

Gostaríamos de reforçar que entramos em contato com a concessionária Canopus Cáceres, fomos informados que realizaram o diagnóstico no volante de seu veículo, de acordo com a análise, não foi confirmado defeitos de fabricação de peças ou de montagem, sintomas apresentados está relacionado a agente externo, o qual não é reparado em garantia.

Podemos observar no manual do proprietário versão online (que poderá ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), os seguintes esclarecimentos sobre Itens e serviços não cobertos em garantia:

• Descoloração, enfraquecimento, deformação ou manchas nos bancos, forrações de portas, manopla da alavanca da transmissão, VOLANTE, forro do teto, decorrentes do uso e da exposição frequente do sol.

Sendo assim é gerado orçamento ao senhor para realizar o reparo proposto, pois não foi identificado falha de produto e sim agente externo.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
chat: https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/atendimento-ao-cliente
Telefone: 0800 703 02 06

11/08/2026 às 13:02

O volante está com claramente descascando sozinho é nítido , uma marca que preza pela qualidade deixou muito a desejar e ano estão dando suporte dozen ter 10 anos de garantia mais quando precisamos dela ficamos na mo , estou muito feliz com o carro mais também muito triste por uma peça que custa R$ 5.900,00 reais estar se desfazendo em um Toyota de R$ 207.000,00 reais com apenas 1 ano e meio de uso .