Yaris Cross Híbrido: Barulho excessivo do motor a combustão em rotações altas, especialmente em estradas, considerado normal pela concessionária.

31/05/2026 às 12:29

Meu Yaris Cross híbrido, quando está funcionando com o motor a combustão, em rotação maior, é super barulhento, barulho quase insuportável, especialmente quando se está na estrada (por exemplo Rodovia dos Bandeirantes- São Paulo a Campinas). Andando juntamente com técnico da concessionária Toyota de Jundiaí, onde comprei esse veículo, ele disse ser normal, e só se houver muitas reclamações, é que a Montadora poderá fazer alguma coisa. Minha vontade é de vender esse carro e comprar outro de outra marca. Não dá para aguentar esse barulho em qualquer viagem. E na estrada também é Gastão. É carro SÓ para cidade.

08/06/2026 às 15:15

Olá, Carlos. Boa tarde!

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Gostaríamos de reforçar que entramos em contato com a concessionária Malabar, fomos informados que realizaram o diagnóstico no seu veículo, de acordo com os testes realizados não foi confirmado defeitos de fabricação de peças ou de montagem, sintomas apresentados é característico do veículo.

Podemos observar no manual do proprietário na versão online (que poderá ser consultado através de nosso site: https://www.toyota.com.br/manuais/), os seguintes esclarecimentos sobre Fatores fora de controle da Toyota do Brasil Ltda:

• Eliminação de ruídos e vibrações causados pela utilização ou características do veículo.

Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
Telefone: 0800 703 02 06

09/06/2026 às 22:37

Fiz uma viagem Linda no feriado, e do do motor do meu YARIS CROSS HÍBRIDO apresentou-se como INSUPORTAVELem boa parte da viagem, tornando-a desagradável, graças à incompetência da Toyota do Brasil (no Japão ela não teria sequer autorização para colocar esse modelo no mercado) que fez um veículo para a cidade, mas o vende como veículo de estrada e cidade. ARREPENDIMENTO è pouco, e se alguém quiser, vendo, desde que não per a dinheiro, porque esse carro custa uma fortuna pelo que oferece: muita propaganda e pouca eficiência. Não è stia eye na vincessionária a justificativa é que é um carro para cidade. Mas se eu quisesse um so para cidade, teria comprado um eletricista, e muito mais barato. Pena eye so depois que entrei no RA é eye vi uma reclamação sobre o mesmo DEFEITO , mais ainda continent do que a minha. È só procurar aqui. Mais não é preciso dizer. Só que não recomendo a compra.

09/06/2026 às 22:45

A resposta é padrão: o veículo não apresenta defeito; o barulho é normal. Maior [Editado pelo Reclame Aqui] não existe. Me admire uma empresa mundialmente conceituada colocar â venda, por um preço exagerado, um veículo com um DEFEITO, sim excesso de ruído do motor, que se apresenta insuportável, especialmente na estrada, é defeito.