Pelotas - RS

26/01/2022 às 09:30

Minha filha de 4 anos juntou a muito custo mais de ******* reais em moeda no cofre dela pra comprar uma boneca baby alive sol e areia negra (sim, ela enxerga a representatividade na cor da boneca). Fiz o pedido em 10/01/22, que deveria ter chegado até 25/01/22, o que nao aconteceu. Comprei a boneca pelo Carrefour
e deveria ser entregue pelo parceiro Toysforyou (marketplace). Ao entrar em contato com o Carrefour, fui informada de que Toysforyou informou que não tinha estoque da boneca. Se não tinha estoque, por que esperaram eu entrar em contato para informar? Por que já não atualizaram o status do pedido, que eu teria comprado em outro lugar e não teria esperado 16 dias em vão. Nisso, tenho uma criança de 4 anos ansiosa esperando pela boneca, perguntando todos os dias se já chegou. O carrefour já estornou o valor da compra, mas eu queria deixar registrado a falta de respeito com o consumidor pela falta de informação e transparência nos pedidos.

24/04/2025 às 16:22

a empresa vende produtos sem ter em estoque.