Absurdo - Cancelaram meu ******* da nota fiscal enviada pro meu e-mail

Piúma - ES
01/02/2022 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Toysnet pelo marketplace do Submarino (pedido*******) de um produto DISPONÍVEL para venda no site. A compra foi aprovada e o link da nota fiscal enviado para o meu e-mail no dia 31/01/22, ou seja, tudo certo com a compra. Ocorre que hoje, 01/02/22, recebi e-mail do Submarino como se eu estivesse solicitando a devolução do pedido, o que NÃO ocorreu. Eu comprei um produto em estoque na Loja Toysnet, paguei por ele e quero recebê-lo. Amparo-me no Artigo 35 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de ******* (Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;), e caso não receba o produto que comprei tomarei as medidas judiciais cabíveis. Vi um caso semelhante ao que aconteceu comigo com a mesma empresa aqui no Reclame Aqui, ou seja, o que fizeram comigo não é um caso isolado, o que é uma desrespeito aos consumidores, especialmente porque é uma loja que vende brinquedos - produtos para crianças. Comprei um presente para uma criança que está ansiosa pela sua chegada e eu espero que o brinquedo chegue no prazo e conforme acordado quando eu o coloquei no carrinho, paguei por ele e a nota fiscal foi emitida e enviada ao meu e-mail. Aguardo retorno urgente.
10/02/2022 às 06:49
Olá Liliane,
Fizemos a consulta em nosso sistema, e realmente o item que estava ativo ele puxou do estoque de avaria ( itens com defeito ).
Lamentamos muito o ocorrido, já efetuamos o cancelamento com o estorno do valor pago.
Devido o transtorno, iremos bonificar um item da linha playmobil para vocês, entre em contato no telefone:*******
Continuamos à disposição.
Seus amigos,
Toysnet
24/02/2022 às 18:15
O atendimento foi razoável. A loja não tinha mais o produto que comprei (segundo eles o produto estava com defeito), mas ao menos se mostraram preocupados em mitigar de alguma forma a insatisfação gerada no processo.