Garanhuns - PE

16/03/2021 às 16:06

Estou com dificuldade pra pagar um boleto, venceu dia 5, entrei em contato depois pra que eles atualizassem pra que eu pagasse,tentei pagar 4 vezes ,liguei 5 vezes, fui no watssap nada, como uma impresa de internet não tem capacidade pra facilitar a vida do cliente,agora o boleto gerando juros, ninguém resolve além da internet ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], me passaram um tal de um portal , não tenho obrigação de saber mexer nessas coisas,quero pagar pelo aplicativo, e pronto meu dinheiro está na conta não sou obrigada sair de casa pra ir pagar conta, além do mais estou com uma pessoa hospitalizada estou tomando de conta, sinceramente viu é muita palhaçada pro circo só

16/03/2021 às 16:20

Olá Sra Selma!

É um prazer em falar com você,

Somos a loja Toysnet, especializada em vendas de Brinquedos, consultamos o CPF e não localizamos pedido de compra de nossos produtos.

Pelos os arquivos enviados, entendemos que seja uma outra empresa que a senhora está com problemas, pois não atuamos com planos de internet.

Continuamos à sua disposição!

Seus amigos,

Toysnet