Propaganda enganosa

Diadema - SP
07/07/2022 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um produto onde o mesmo estava custando , informando que estava em promoção, valor de R$*******,99 por R$*******,25 . Após realizar a compra e o pagamento o site cancelou a minha compra, não informou o motivo e o produto esta no valor original de R$*******,99.
O produto se trata de uma pré-venda. O valor foi creditado do meu cartão de credito.
Quero o produto pelo o preço que paguei!
07/07/2022 às 13:51
Prezado Paulo, boa tarde
Constatamos que houve um erro no sistema da plataforma com relação ao valor, assim que verificamos fizemos o cancelamento e o valor devolvido.
Fizemos a correção do valor e recolocamos o anuncio novamente no site, procedimento esse realizado a fim de que não houvesse prejuízos para o cliente e para a plataforma.
08/07/2022 às 11:13
Eu quero o produto pelo o valor que paguei! Eu tenho direito a isso com o direito do consumidor.
18/07/2022 às 23:31
Propaganda enganosa! o produto estava em promoção, quando fui realizar a compra eles mesmo cancelaram e falaram que o preço estava incorreto!!!