ToysNet não efetuou a troca do brinquedo quebrado e nem o estorno do pagamento.

Olinda - PE

26/01/2021 às 12:31

ID: 118719907

Enviei a seguinte mensagem abaixo para a empresa, e em seguida mandei pelos correios o produto quebrado de volta, a ToysNet nunca se acusou de ter recebido o produto via correio reverso e se fingiu de morta até agora.

MSG:
"Oi boa tarde, semana passada a coruja já parou de emitir som e voar. Não sei o que houve mais naturalmente ela cai no chão as vezes que ela voa, acredito que ela seja preparada para essas quedas por conta da sua própria construção que é super leve e aparentemente resistente. O que devo fazer? Existe assistência técnica, envio para vocês de volta, existe algum procedimento de atualização de firmeware ou reset uma vez que ela parou de funcionar de um dia para outro e não após uma pancada, um banho ou outra coisa suspeita/física."

03/03/2021 às 15:20

Olá Sr. Jailson!

Obrigado pelo contato e compra.

Seu problema á foi resolvido? Caso não entre em contato diretamente conosco pelo e-mail: *******.

Ficamos inteiramente à disposição =)

Equipe Toysnet.

24/05/2021 às 22:14

Eu já tinha deixado de lado, infelizmente me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca mais eu usei e nem vou usar o site Mercado Livre, pois o mesmo apoio negligenciando a minha reclamação junto a empresa através dos canais disponíveis da plataforma. O sentimento maior é que não foi um erro, foi uma ação pensada para poder se livrar do problema e não honrar com as suas obrigações. Empresa lixo.