TOYSNET NÃO ENTREGOU NO PRAZO E SE ENTREGA A DEVOLVER MEU DINHEIRO

16/03/2021 às 13:08

Fiz a compra de uma boia da Toysnet, via Mercado Livre, em 9 de dezembro, com a promessa que seria entregue em 11 de dezembro, o que não ocorreu. Como precisava da boia para um trabalho, tive que ir até a 25 de março e comprar um produto igual e, em telefonema para a Toysnet, me recomendaram que recusasse o recebimento da boia que chegaria fora do prazo, para que o Mercado Livre me reembolsasse o valor.

Assim o fiz, mas faz mais de 3 meses que não me devolvem o valor. Eu já liguei inúmeras vezes para a Toysnet, que me empurra a resolver com o mercado livre. Também entro em contato com o Mercado Livre, que me empurra de volta para a Toysnet.

Acontece que minha nota fiscal está em nome da Toysnet, ela que me vendeu um produto que não foi entregue.

Por mais que respondam minhas mensagens por whatsapp não fazem nada para de fato resolver essa questão. É muito triste que eu tenha que tratar isso na justiça, mas o farei.

É época de Pandemia, pouco serviço, pouco dinheiro e esse dinheiro está me fazendo falta.

Só que se eu tiver que ir cobrar na justiça, cobrarei todo esse estresse, esse descaso, o dano moral e material.

16/03/2021 às 17:42

Olá Renata!

Conforme conversamos, lamentamos muito o ocorrido, estamos já em tratativas com o Mercado Livre sobre o atendido fornecido para você.

Continuamos à inteiramente à disposição!

Equipe Toysnet

16/02/2022 às 15:48

Desculpem-me por não ter narrado o desfecho do meu caso.

Demorou meses para que meu caso fosse resolvido. Só consegui sucesso ao reclamar no RECLAME AQUI.

Eu voltaria a fazer negócios com a Toys Net, mas somente pelo site oficial da loja, jamais pelo Mercado Livre.