Quebra-cabeça Divertidamente 2 com 500 peças com peças faltando

Dourado - SP
30/04/2026 às 07:47
Minha filha ganhou um quebra cabeça do filme Divertidamente 2 com 500 peças, estava muito empolgada, passava dias montando para finaliza-lo, qual foi nossa surpresa ao final vendo que está faltando 2 peças! Ela ficou decepcionada, gostaria de um retorno sobre o ocorrido, por gentileza!
04/05/2026 às 11:26
Olá!
Agradecemos a gentileza do seu contato e desde já pedimos desculpas pela chateação de ter chegado até você um produto nosso com algum defeito. Nosso Controle de Qualidade é bastante rigoroso e ficamos frustrados quando somos surpreendidos com situações como esta.
Vamos solucionar este inconveniente com todo o nosso empenho. Para isso, precisamos, por gentileza, envie uma foto do produto montado para o e-mail [email protected] e preencha o formulário disponível no link abaixo.
Enviaremos a peça sem custo algum, no prazo de 20 dias após o envio de todas as informações, podendo sofrer alterações
É importante dizer que as peças de reposição podem não ter exatamente as mesmas cores e/ou formatos das originais o que ocasiona o encaixe com pequenas variações. Isso é normal em função do processo de fabricação dos nossos quebra-cabeças.
Não fazemos a reposição pelo produto completo
Agradecemos a preferência por ter escolhido um de nossos produtos, que são pensados, desenvolvidos e produzidos com muito profissionalismo e cuidado para todas as crianças.
O número do protocolo da sua reclamação é 61830
Permanecemos à sua disposição.
Obrigada.
04/05/2026 às 13:13
Agradeço a cordialidade do atendimento prestado!