Péssima experiência com a Tozetti!

Brasília - DF
06/06/2024 às 17:36
ID: 190285679
Ver todas ReclamaçõesComprei 15 portas da Tozetti em dezembro de *******. Houve atrasos significativos na entrega. Faltaram itens, que só recebi posteriormente, depois de cobrá-los. Uma porta, cuja instalação ficou por conta da Tozetti, foi medida incorretamente, resultando em abertura desproporcional da parte superior. A Tozetti não admite o erro, e não se dispõe a remediá-lo, apesar de minha insistência. Além disso, a mesma porta foi inicialmente instalada com o pivô inadequado e com cilindro para fechadura que não foi o que paguei. À luz dessa experiência, não pretendo voltar a comprar naquele estabelecimento.
11/06/2024 às 16:07
Como falamos anteriormente, em atendimento físico e on-line, reconhecemos o atraso em função da indústria que fabrica a porta de vidro e, infelizmente, foge do nosso controle, apesar de nos mantermos sempre em busca de uma solução.
Em relação à medida ter sido feita incorretamente, destacamos que, como informado e registrado em fotos suas enviadas para nosso consultor, a parede está torta na parte de cima. No momento da medição foi falado para o engenheiro sobre essa questão e solicitado o reparo. Quando foi realizada a instalação o reparo não tinha sido feito e a porta não consegue, de fato e não por nossa interferência, acompanhar o desnível da parede, pois a porta é reta, conforme aprovado em loja (também registrado em foto).
Sobre o pivô ter sido inadequado, lembramos que foi instalado como o mostruário da loja, com uma folga de 2cm na parte superior (também temos imagens). Sempre preocupados com a sua satisfação, mesmo sendo o modelo mostrado e aprovado pelo cliente no momento da compra, trocamos o pivô.
Sobre o cilindro, realmente a indústria enviou um modelo diferente do mostruário, mas tão logo foi comunicado pelo cliente efetuamos a troca.
Destacamos que estamos, como sempre, à disposição, para juntos encontrarmos uma solução para que a sua satisfação seja garantida e, em nenhum momento, nos eximimos de nossa responsabilidade.
Continuamos abertos ao diálogo e à disposição, Frank.
11/06/2024 às 16:44
O atraso não se refere unicamente à porta de vidro, mas também às portas de madeira. Sobre o problema da medição, ainda que o vão estivesse totalmente regular, haveria sobra excessiva, o que indica que a medição foi, sim, incorreta. É lamentável que a Tozetti não seja capaz de reconhecer que errou. Não pretendo voltar a esse estabelecimento.