Porta com acabamento ruim

Brasília - DF
05/04/2023 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta maciça na Tozetti e recebi a mesma com nós pretos bem destoantes da cor da porta. Os referidos nós são os pontos utilizados para fixar a placas de madeira centrais da porta. A porta do mostruário apresenta esses nós na mesma tonalidade do restante da porta; já na que me foi entregue, os nós estão escuros e diferentes da cor do restante da porta. Reclamei junto ao marceneiro da Empresa e ele me informou que até trocariam a porta se ela já não tivesse sido instalada. Pedi solução para essa situação e o marceneiro me encaminhou para o gerente (chamado de Almeida). Este alterou o discurso e disse que é normal a diferença entre esse nó (apesar de ter dito isso sem sequer ver as fotos que tirei). Pedi que mostrasse uma porta que tivesse nós tão diferentes quanto os da porta vendida para mim e ele disse não ter exemplos. Pedi para formalizar a recusa em proporcionar uma solução. O gerente pegou meus dados e disse que enviaria por e-mail, no entanto, até o momento não houve qualquer contato.
27/06/2023 às 14:01
A Tozetti entrou em contato após esse tempo para resolver a questão. Foram ao apartamento e fizeram o acabamento das cavilhas deixando tudo com aparência homogênea.

27/06/2023 às 14:59
Obrigada pelo retorno e pela confiança, Fábio.
Estamos sempre aqui para fazer o melhor para nossos clientes.