Vendeu serviço que não tinha - enganou o cliente

01/06/2024 às 13:05

Comprei uma chapa de mdf cortado com fita (fitada/encabeçada) na Tozzetti do SIA (Brasília-DF), com a vendedora Janaína, no dia 29 de maio de *******. A promessa era do material ser entregue na sexta, 31 de maio. Eu disse que pegaria no sábado, 01 de junho.
Cheguei na loja para buscar, me disseram que seria entregue sem a fita, pq a máquina estava quebrada. Eles já sabiam disso e venderam o serviço. Eu havia explicado que poderia comprar sem fita no mesmo dia em outro lugar que me entregaria na mesma hora. Optei por fazer o serviço lá, porque seria com a fita.

Um absurdo o que fizeram. Além de tudo isso, perdi o meu sábado e sem resolver o meu problema. Estava no clube com minha mulher, meu filho, minha mãe e meu Tio. Deixei meu filho e minha mulher sozinhos no clube e vim buscar o material e fui informado sobre isso: Ou seja, que eles não tinham o serviço vendido disponível. Extrema má fé. Estou com vídeos do registro de todo o ocorrido. Infelizmente, não consigo inserir aqui. Esse absurdo não pode mais ocorrer. Vou recorrer ao judiciário. Fujam da Tozetti.

03/06/2024 às 15:05

Olá, Sandro

Como vai?

Lamentamos muito que sua experiência não tenha seguido os padrões de excelência que buscamos diariamente em nossa empresa.

Ainda que por motivos inevitáveis, sem chances de antecipação - uma vez que foge completamente do nosso controle os problemas que uma máquina pode apresentar - entendemos e nos desculpamos pelo ocorrido.

Registramos aqui, no entanto, que, diferente do relatado, a venda realizada no dia 29 seguiu de acordo com o que poderíamos realizar no prazo previsto, com a máquina em pleno funcionamento. Infelizmente, no fim do dia 31, a máquina apresentou defeitos, apesar da manutenção frequente e, com isso, houve atraso na sua entrega.

Diante do imprevisto, nos oferecemos para cancelar a compra e estornar o valor (estorno pelo cartão de crédito, via transferência e até mesmo em espécie, o que fosse da sua preferência) e até mesmo, para fazer a entrega na segunda-feira dia 03/06/******* na sua residência.

As alternativas que demos foram todas, infelizmente, recusadas.

Como ressaltamos, não nos eximimos da nossa responsabilidade e durante toda a tratativa, nos colocamos à disposição para resolver o problema. Continuamos abertos tratarmos do assunto da melhor maneira para o Sr e para acolher dúvidas. Agradecemos pela compreensão e feedback que nos ajuda a sempre buscar os melhores caminhos para nossos clientes.

03/06/2024 às 15:22

Ledo engano e distirção do ocorrido por parte da Tozetti. O relato feito no post acima não condiz com a realidade dos fatos. Ainda que fosse verdade o que relataram, minimamente, não respeitaram o consumidor. Ainda que fosse verdade o que relataram, por que não avisaram que o material não estaria pronto no prazo combinado? Por que não pediram para ir outro dia? Por que, assim que chegamos à loja não fomos informados que o material não estava pronto? E por aí, vai... Após busca na Internet, verifiquei que isso é uma atitude (descumprimento de prazos) recorrente na Tozetti. Vi diversos relatos. Infelizmente, não vi os relatos antes das compra. Se tivesse visto, não teria sido enganado. Enfim....

O caso já foi ajuizado. Já que houve esse descaso absurdo, caberá agora, ao Judiciário decidir a forma mais justa de reparo de todos os danos. Uma certeza, eu tenho: nunca mais volto a fazer negócios com a Tozetti.

08/08/2024 às 13:22

Experiência horrível!!!