TP BEAUTY PROVOCA CORTE QUÍMICO E COR INDESEJADA

Duque de Caxias - RJ

24/10/2018 às 21:45

Fiz luzes algumas vezes e nunca havia tido problemas com cor. Voltei a ficar loira novamente e optei por pagar mais caro mesmo e não te problemas com a cor. Sai do salão com cabelo perolado, menos de duas semanas estava alaranjado, o profissional corrigiu e foi super educado. 3 dias depois e o cabelo voltava a puxar para o alaranjado, refiz com outra profissional e agora uma semana depois a raiz está alaranjada novamente, só rindo!
Confiei e voltei novamente no salão. Já sai de lá com os cabelos alaranjados na raiz. Mandei mensagem no mesmo dia que fiz o processo (pela quarta vez - 20/10/18) falando que a cor estava estranha e da minha insatisfação. Relatei novamente que já havia feito com outros profissionais e não havia tido problemas com a cor, sempre durava meses. O salão não quis devolver meu dinheiro, confiei novamente, a gerente foi extremamente rude comigo por telefone em uma das vezes. Levei meu namorado que é advogado para conversar com eles. Ela mudou o tratamento completamente quando falou a pérola que só devolviam o dinheiro caso o cabelo caísse. Meu namorado teve que explicar como funcionava para essa senhora muito bem informada como a lei do consumidor funcionava em relação ao serviço. Foram 4 tentativas frustradas e agora me encontro em outro salão para consertar o estrago (fora o corte químico que tive no TP Beauty lounge). Não espero apenas meu dinheiro de volta, mas também que o salão arque com a responsabilidade de recuperar os meus cabelos que se encontravam SAUDÁVEIS. Tenho toda a documentação, fotos e laudos para entrar com um processo, mas irei aguardar contato. Não havendo, meu processo já está pronto. Estou com crises de ansiedade devido ao meu cabelo estar um horror, tenho ensaio de noivado em Paris e meu cabelo está com a cor feia e quebrado! Ainda terei que contá-lo para tentar amenizar um pouco do corte químico.
Está aí ainda um pequeno antes e depois do estrago que fizeram comigo. Mais tarde posto o resultado com UM [Editado pelo Reclame Aqui] DE UM PROFISSIONAL que consertou meu cabelo.