Assinatura da sala de opções expirada e dificuldade de renovação na plataforma Eduzz

Surubim - PE

26/01/2026 às 18:15

Eu sou assinante da sala de opções a mais de 2 anos da TP capital, as recomendações me ajudavam muito, porém no dia 25/01 meu acesso simplesmente consta como expirado e não encontro formas de renovação pela plataforma da eduzz

tentei entrar no site e diz que está em dia e faltam 4 dias para expirar meu plano anual. Gostaria que alguém me desse um retorno

27/01/2026 às 00:19

Olá, tudo bem?

Muito obrigado por estar conosco há mais de 2 anos, é uma alegria ter você como assinante.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Analisamos seu caso com atenção e identificamos que existem duas assinaturas vinculadas ao seu cadastro na plataforma, o que acabou gerando uma inconsistência no sistema e impactando temporariamente o seu acesso.

Esse tipo de situação pode acontecer quando há uma renovação antecipada ou mais de uma contratação ativa, e infelizmente a plataforma acaba não tratando isso da melhor forma.

Já estamos regularizando tudo para que seu acesso seja normalizado o quanto antes. Além disso, vamos acrescentar 15 dias extras ao seu plano como forma de agradecimento pela compreensão.

Para agilizarmos, pedimos por gentileza que nos chame no WhatsApp:
informando o e-mail cadastrado na Eduzz para reativação em nossos canais.

Nosso compromisso é garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco.

Conte conosco. Estamos à disposição.

Equipe TP Capital

27/01/2026 às 07:40

Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e resolveram o problema. Já estou de volta no canal.
É um serviço muito bom e essencial pra mim que não tenho muito tempo para analisar, obrigado a toda tp capital pelo profissionalismo e compreensão.