Cobrança indevida de plano TP Copy não autorizado e solicitação de estorno

Campo Largo - PR

07/11/2025 às 09:54

Efetuei uma compra única do plano TP Copy no valor de R$ 947,00, pela prestação de serviços no mês de agosto/2025 debitado no cartão de crédito, mas no mês seguinte em Setembro sem minha autorização debitaram novamente meu cartão o valor de R$ 947,00. A empresa alega que é uma assinatura igual NetFlix que vai debitando mensalmente. Eu discordo, pois em 2024 já fiz compra mensal, e antes de renovar para meses seguintes enviavam o aviso que venceria o plano e enviavam um link para autorização do débito para renovação do mês seguinte, o que não aconteceu desta vez.

Gostaria gentilmente que estornem o mês de setembro o Valor de R$ 947,00.

29/12/2025 às 18:16

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e o apontamento.

Gostaríamos de esclarecer que o plano adquirido trata-se de uma assinatura recorrente, com cobrança automática, conforme informado no momento da contratação, funcionando de forma semelhante a outros serviços digitais por assinatura.

Identificamos que o pagamento foi processado automaticamente no mês seguinte, conforme o padrão do sistema, porém entendemos o seu posicionamento, principalmente por você já ser um cliente antigo e por, em ocasiões anteriores, ter realizado pagamentos de forma manual.

Prezando sempre pela transparência, bom relacionamento e satisfação dos nossos assinantes, realizamos o cancelamento imediato da assinatura conforme solicitado.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e ficamos à disposição caso deseje retornar futuramente aos nossos serviços.

Equipe TP Capital

29/12/2025 às 18:48

Não resolvido não foi estornado o es de setembro serviço que não contratei

08/01/2026 às 15:33

Estamos no aguardo empresa não fez o estorno em meu cartão de crédito