Fiz um depósito de ******* reais dia 23 / 12 , e até hoje eles não enviou para plataforma BRDOUBLE, fui [Editado pelo Reclame Aqui]

04/01/2024 às 09:53

Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

06/01/2024 às 18:58

Prezado,

Agradecemos sua espera e paciência.

Primeiramente, ressaltamos que a TP Fintech Solutions Ltda. é uma subsidiária da Streamline INC. USA.

Ademais, voltamos a informar que somos uma empresa séria que realiza intermediação de pagamento para plataformas de jogos e apostas. Por essa razão, não retemos qualquer pagamento connosco, visto que são automaticamente transferidas à plataforma. Além disso, não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui] e nem retemos dinheiro ilícito, visto que o nosso meio de pagamento (QR CODE) é gerado por meio de uma plataforma de aposta/jogo.

Conforme a análise do nosso departamento técnico, as sua transferências foram feitas com sucesso para:

id 15199331***

Faça o favor de verificar novamente os dados de depósito na sua conta, a plataforma já recarregou o saldo de jogo em sua conta, isso significa que a transação de transferência foi concluída.

Se queria obter prova de recarregamento na conta de jogo, por gentileza de mandar email à nossa equipe de suporte pelo e-mail: *******.

Somos uma empresa de serviços de intermediação de pagamentos e atuamos exclusivamente nessa capacidade. Nenhum funcionário, agente ou colaborador da nossa empresa entrará em contato com você, uma vez que não realizamos nenhuma atividade além da intermediação de pagamentos. Não oferecemos oportunidades de emprego, investimentos, jogos ou qualquer atividade econômica suspeita.

Sua segurança é de extrema importância para nós, e solicitamos encarecidamente que esteja alerta a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso tenha alguma dúvida, recomendamos que não realize a transação financeira e entre em contato imediatamente com a nossa equipe de suporte pelo e-mail: *******.

Fique atento a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e mantenha a sua segurança financeira em primeiro lugar.

06/01/2024 às 21:34

Na minha conta até hoje , não caiu meu depósito, hoje faz 13 dias que ninguém resolveu meu problema , sinto muito , eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] sim .... Brdouble e sua empresa, não agiram com transparência e honestidade....

06/01/2024 às 21:35

Empresa trambiquireira !