Quero meu dinheiro de volta

Guarulhos - SP
26/05/2025 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesPixmydollar,aparece com um vídeo falando que vc trabalha em casa ,todos q faz o vídeo falam q não precisa ser pago nada,este tem um diferencial,vc faz o trabalho de 12 etapas pra ver se gosta,ganha o $$ do dia e fazem um Pix de 0,5 centavos no pix na sua conta por, garantia,aí começa taxa de administração $37 ,taxa de anti [Editado pelo Reclame Aqui] 2.0 $67,aí vc recebe um whatsapp falando q só se for pago $97,o sistema consegue liberar o Pix,depois disso tudo parou ,no dia seguinte fui mexer pra ver se o valor tinha caído na minha conta,nada mandei msg ninguém responde,só q chegou um email,q faltava pagar $19 reais pra entrar na plataforma,pronto entrando ,não e trabalho pra internet e sim cursos ( venda de curso.) agora vc descobre que fazem tudo isso pra vender curso,se o curso fosse bom venderiam sem fazer ninguém de trouxa,e agora quem vai devolver tudo pago,nao quero curso. Pixmydollar nova modalidade ainda fazem um Pix de 0.5 centavos na sua conta,FIQUEM ESPERTO,CAI NO [Editado pelo Reclame Aqui]
05/06/2025 às 10:25
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] na internet,agem com vários nomes