Instalação Incorreta por cima do ralo da copa - Empresa se nega a corrigir erro

Joinville - SC
05/06/2020 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesTivemos vários problemas na Instalação do vinilico.
1) Prazo bem diferente do prometido
2) Foi instalado na horizontal porem arquiteta tinha deixado claro que deveria ser na vertical para aproveitamento maior do tamanho do piso e não tendo tantos recortes
3) Foi passado massa no banheiro porem devido a instalação na horizontal não sobrou piso e o banheiro ficou sem a colocação
4) Atualmente após um vazamento na copa descobrimos que foi passado o vinílico por cima do ralo e pior descobrimos no pior cenário com um vazamento.
Se tivesse sido instalado corretamente não teriamos o problema de não perceber antes este vazamento.
Com isso escoou agua por dentro do vinilico instalado.
E pior pode ser que os demais perto foram comprometidos, por falta de cuidado na instalação.
Liguei para Empresa que promete 5 anos de garantia e para corrigir isto querem me cobrar o reparo.
Porem o erro foi deles na instalação.
Também temos uma parte descolando fora todo esse escrito acima.
Enviamos vídeo explicando e mostrando cada situação porem querem me cobrar para corrigir a parte do ralo.
E a parte que esta descolando, o que é isso?
Não confio nesta empresa, alias ja tinha me arrependido no ano passado, agora para mim foi a pior parte ter descoberto que instalaram por cima do ralo.
Detalhe a sala que houve a instalação é nova e não tinhamos idéia do ralo, entregamos a chave e copiamos.
08/06/2020 às 11:34
PRIMEIRO GOSTARIA DE FICAR DISPOSIÇÃO INDEPENDENTE DO PROLEMA.
Tivemos vários problemas na Instalação do vinilico.
R. Faz 2 anos que foi feita essa obra, estamos sendo informados somente agora sua insatisfação.
1) Prazo bem diferente do prometido
R. Prazo so estendeu porque a arquiteta nos passou medida errada, porem no mesmo instante buscamos solução indo atras material faltante na industria.
R. quebra de material não muda independente estar horizontal ou vertical. fizemos conforme orientação arquiteta
R. nao confere. problema falta de material foi devido arquiteta ter passado medidas erradas.
Se tivesse sido instalado corretamente não teriamos o problema de não perceber antes este https://******* isso escoou agua por dentro do vinilico instalado.
R. jamais, jamais. nunca nossa empresa intalaria piso para cobrir ralo se cliente não tivesse insistido. Mesmo insistindo nos deixamos bem claro que poderia dar problamas devido agua que pode entrar contato com a cola. Me lembro bem, foi explicado tudo bem certinho.
R.Garantia 5 anos e de fabricação, e não mau uso.
Cliente decidiu agora usar ralo e por isso teve problema.
Somo muito certo com garantia, deixamos bem claro que tapar ralo daria problemas.