Fezes e urina escorridos na casa por infiltração e nenhuma resolução

27/10/2023 às 14:47

Dois meses atrás em agosto, tivemos um problema de infiltração na casa que locamos na Mooca, contatamos a imobiliaria que demorou um dia e meio para nos dar uma resposta enquanto um líquido em grande quantidade escorria pelas paredes e teto da sala onde nossos produtos ficam expostos, o líquido que descia era extremamente malcheiroso, e pegou em parte dos nossos produtos!

Devido a demora da resposta pela imobiliária e os proprietários e a quantidade de água que escorria, contratamos um encanador, para averiguar, o mesmo descobriu que o encanamento de esgoto do banheiro do prédio ao lado estava com vazamento e escorria para o nosso telhado e consequentemente alagou a lage que escorreu para a sala! Pagamos pelo laudo *******,00 e pela lavagem das peças mais *******,00, o valor total dos produtos danificados era de *******.99 reais, mas tentamos alternativas para a redução de custos, e o valor de ******* foi pago para a lavanderia!

Fecharam o buraco e taparam o vazamento mas nossa sala continuou manchada escorrido de fezes e urina humanos!

Tivemos que parar nossos trabalhos por dias até que o problema fosse minimamente resolvido!

Apenas no começo do mês de outubro o proprietário do prédio ao lado enviou um funcionário para efetuar o reparo que não foi eficiente, e as manchas voltaram a aparecer quando a tinta secou, além de deixar duas texturas diferentes na parede que possuía textura de massa corrida quando alugamos! O proprietário do prédio ao lado falou que não nos pagará as despesas que tivemos com o laudo do encanador nem os custos de lavanderia!

Pedimos alguma resposta por parte da imobiliária e dos proprietários para resolver um problema que nós não tínhamos que correr atrás pra resolver! Nada fizeram para resolver nosso problema e ainda disseram que não vão efetuar o reembolso dos nossos gastos nem descontar do valor do aluguel.

A sala segue com manchas, e seguimos sem reembolso do dinheiro gasto!

06/11/2023 às 12:38

Bom dia Daniele, tudo bem?

Inicialmente lamento a demora no retorno formal de sua reclamação. Já demos início na resolução do problema.
O proprietário do imóvel fez uma visita no dia 30/10 para resolver parte da questão e também foi conversado com o proprietário do imóvel ao lado para devolver o valor pedido.
Hoje, 06/11/23, o proprietário vai na casa arrumar o restante do telhado, já previamente combinado com você.

Já estamos agindo para solucionar o problema e estamos totalmente a disposição até a resolução total do problema.

Victória.

08/11/2023 às 10:11

O problema do vazamento no telhado foi resolvido e foi por conta da chuva forte que deu sexta feira!
Nao tem a ver com as manchas na parede pelo vazamento de fezes! Inclusive é em outro cômodo diferente da casa, as paredes continuam manchadas mesmo após o conserto do proprietário do lado, e o dinheiro não foi reembolsado por nenhuma das partes envolvidas!