Ficaram com o caução do meu inquilino

01/04/2025 às 16:13
Ver todas Reclamações que foi a intermediária da negociação. Alugaram meu imóvel por 1 ano o inquilino saiu antes do tmepo, me deu prejuízos e até agora a imobiliária não pagou meus prejuízos além de ficar sabendo que eles ficaram com caução só
Depois que o inquilino saiu. Estou aguardando retorno do ***** Do
Nítido desde de agosto de 2024 e nada. Estava tentando acordo mas agora não d amais pr q esperar. Inclusive o gerente geral que deve ser o dono me
Ligou uns 3 meses
Atrás pra saber o que houve e até agora não resolveu tbem.
02/04/2025 às 10:19
Bom dia, Sra. Joyce, aqui quem fala é a Victória, sou a diretora de marketing e a minha meta dentro da Picolomini é sempre ajudar a prestar o melhor atendimento aos clientes proprietários e inquilinos de imóveis.
Realmente existem momentos muito difíceis em certas negociações e saídas de inquilinos e lamentamos muito que você esteja passando por todo esse estresse ao longo de tanto tempo junto conosco, nós desejamos solucionar e resolver isso tanto quanto a Sra. e estamos buscando meios para finalizar esse processo o quanto antes!
Estive junto do time de locação e o gestor responsável, e referente à locação do seu imóvel que está com esse prejuízo, a locatária que era uma pessoa jurídica mas estava locando para um funcionário, fez a devolução do imóvel alegando que foi trabalhar em outro município e com isso tentou se esquivar da multa contratual e por isso, não foi realizado nenhum pagamento pela locatária após a entrega do imóvel, porém, a garantia era o depósito caução, que não foi devolvido à locatária e nem pago à Sra. para cobrir os seus prejuízos pois estamos verificando a questão da multa contratual, onde está nas mãos da nossa equipe jurídica finalizar o caso com a empresa locatária do imóvel.
Como está com o departamento jurídico a conclusão dessa pendência da multa contratual, tem a expectativa de demorar alguns dias para ser resolvido, porém como nossa intenção é iniciar uma solução junto à Sra., vamos disponibilizar o aluguel e encargos (condomínio e IPTU) que ficaram pendentes na época da entrega de chaves, tudo bem? O responsável pelo caso em nosso setor jurídico entrará em contato com a senhora até sexta para passar o valor correto do repasse e se possíveis maiores informações sobre o caso.
Entendo totalmente que é um momento delicado, mas estamos trabalhando nessa solução pensando no melhor para a Sra. como proprietária do imóvel, contamos com a sua compreensão e mesmo que o time jurídico vá entrar em contato, fico à disposição caso precise de qualquer suporte ou atendimento rápido!
Victória Donato Ribeiro
Diretora de Marketing
Victória*******
Time Locação*******
04/09/2025 às 16:38
bem dificil acesso a empresa. mas resolveram