Boleto emitido indevidamente sem reconhecimento da cobrança pela TF Green SPE Ltda.

24/08/2026 às 17:36

Boleto emitido indevidamente em meu nome pela TF Green SPE Ltda, sem reconhecimento da cobrança.

Recebi/identifiquei um boleto emitido pela empresa TF Green SPE Ltda, no valor de R$ 52,00 com vencimento em 08/09/2026, vinculado ao meu nome.

Não reconheço essa cobrança e não possuo qualquer relação comercial, contratual ou de prestação de serviços com a empresa TF Green SPE Ltda. Nunca solicitei produtos, serviços ou autorizei qualquer cobrança dessa empresa.

Diante disso, solicito esclarecimentos urgentes sobre a origem desse boleto e sobre como meus dados foram utilizados para a emissão da cobrança.

Também solicito:

- Cancelamento imediato de qualquer cobrança vinculada ao meu nome;
- Confirmação de que não existe nenhum contrato, débito ou obrigação financeira em meu CPF relacionado à empresa;
- Esclarecimento sobre a origem e a utilização dos meus dados pessoais;
- Garantia de que não haverá negativação ou qualquer outro tipo de cobrança decorrente desse boleto;
- Caso exista algum cadastro ou contrato realizado indevidamente em meu nome, solicito o fornecimento de todas as informações e documentos relacionados.

Estou anexando a imagem dos detalhes do pagamento como evidência da cobrança identificada.

Aguardo uma solução e esclarecimentos formais da empresa.