Cobrança de Taxa Indevida de Veículo Fora da Cidade

Caldas Novas - GO

01/06/2026 às 21:06

Meu veiculo saiu de guincho da cidade, portanto no sistema consta como se tivesse na cidade . Não registrou a saída, enviei toda a documentação via e-mail, documento meu, do veículo, comprovante de serviço do guincho, preenchi a ficha que eles pedem pra preencher e recebi o retorno de que seria analisado pela ECO UBATUBA e posteriormente pela Secretaria do meio ambiente, onde teria o prazo ABSURDO de 30 DIAS >UTEIS< pra ser DEFIRIDO ou não.
Não faz sentido DEFIRIR ou não, não registrou a saída e é um fato concreto provado que não precisa de analise, e outra, as taxas continuam sendo cobras, podendo ter restrições e dividas no CPF por conta disso, até a analise do recurso precisa congelar essa cobrança.
Não quero isenção de nada, eu só quero pagar essa miséria de taxa e resolver isso, pelo amor de Deus me ajudem com isso. Só isso. Não faz sentido o prazo de 30 dias UTEIS, se fosse 30 dias corridos OK.

02/06/2026 às 09:03

Prezado(a),
Caso o sistema não tenha identificado a saída de seu veículo, será necessário realizar a abertura de um recurso, o qual deverá ser solicitado por meio do e-mail [email protected].
No corpo do e-mail, solicitamos que informe os seguintes dados:
Nome completo;
CPF; *****
Placa do veículo; *****
Breve descrição do ocorrido;
Data e horário da saída do município.
O prazo de resposta do e-mail pode levar até 15 (quinze) dias.
Após o deferimento do recurso o(a) mesmo(a) pagará apenas as diárias devidas.
Caso ainda haja dúvidas relacionadas a assuntos financeiros, orientamos que entre em contato pelo telefone (12) 99765-8500. Ressaltamos que, em nosso atendimento via WhatsApp, há a opção de falar diretamente com um atendente para esclarecimentos financeiros.
Observação: Caso não haja retorno deste e-mail no prazo de 15 (quinze) dias, o atendimento será automaticamente encerrado. Após este prazo, será necessário iniciar um novo atendimento por meio de uma nova solicitação via e-mail.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe Eco Ubatuba

03/06/2026 às 11:13

Eu apresentei o recurso que tem 30 dias pra ser analisado. Solicito o CONGELAMENTO das cobranças até o deferimento do recurso. A empresa não leu minha reclamação e deu resposta automática.