Cobrança indevida de TPA apesar de ter direito à isenção por imóvel em Ubatuba

Passos - MG
01/06/2026 às 12:24
Tenho um apartamento em Ubatuba e dolivitei a isenção da TPA, porém fui cobrada alguns meses pq nao sabia dessa isenção. Ja solicitei a retirada da cobrança. No whatssap vc nso consegue resolver nada, fui no dite e isenção é pelo whatssapnque é de péssima qualidade. Troquei de veículo, fiz o cadastro e fui para Ubatuba, lá fala que tem 15 dias úteis para confirmar o cadastro e que nao será cobrado. Está lá a cobrança dias que fui em.mwio/26.Querem cobrar mais não dá nenhum tipo de direito da gente conversar com eles. Tem s opção falar com atendente. Esse deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] nunca apareceu para conversa. Todas as opções fica a desejar ou seja não resolvem.por lado nenhum. Veiculo ***** e *****. Se eu tenho imóvel, desde 2013 tenho direito isenção dessa taxa.
02/06/2026 às 09:09
Prezado(a)
Para solicitar o retroativo, é necessário abrir um recurso por meio do e-mail [email protected].
No e-mail, deverão ser informados os seguintes dados:
Nome completo;
CPF;
Placa do veículo;
Breve descrição do ocorrido;
O prazo de resposta do e-mail pode levar até 15 (quinze) dias.
Caso ainda haja dúvidas relacionadas a assuntos financeiros, orientamos que entre em contato pelo telefone (12) 99765-8500. Ressaltamos que, em nosso atendimento via WhatsApp, há a opção de falar diretamente com um atendente para esclarecimentos financeiros.
Observação: Caso não haja retorno deste e-mail no prazo de 15 (quinze) dias, o atendimento será automaticamente encerrado. Após este prazo, será necessário iniciar um novo atendimento por meio de uma nova solicitação via e-mail.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Eco Ubatuba
03/06/2026 às 09:56
Tentei varias vezes falar com atendenente via whatssap, mas não tive retorno. Tenho as conversas, solicito atendente aparecee o visto porém ninguém responde. Vou tentar o email sac.