29/10/2024 às 13:43

ID: 200772107

Comprei um apartamento no Terraço Republica e, por contrato, ele deveria ser concluído até 31 de dezembro de *******, com uma tolerância de 6 meses (até 31 de julho de *******). Hoje (29 de outobro) ainda estou esperando pela TPA entregam o apartamento e uma communicação para explicar esse atraso.
Quando eu contatei o SAC pelo Whatapp em 15 de agosto, a resposta foi A equipe responsavel pelas vistorias entrarao em contato. Pedi uma data ou um prazo, mas não consegue uma resposta. Quando entrei em contato com eles em 11 de setembro, me disseram que o habite-se vai ser emitido nos próximos dias. O cronograma de vistosias segue o mesmo. Mais uma vez pedi uma data ou prazo mas não recebi resposta. Mais 6 semanas passaram sem nenhum contato de TPA. Quando entrei em contato hoje, me disseram a mesma coisa, que as vistorias seriam feitas nos próximos dias. Pedi uma data. Minha pergunta foi ignorada.

Minha impressão é que esta empresa é completamente incompetente e incapaz de trabalhar em qualquer data ou prazo. Eles dirão qualquer coisa aos seus clientes, mesmo que as mesmas palavras exatas tenham sido ditas meses antes. Imagino que a resposta deles abaixo dirá algo na mesma linha, que eles entrarão em contato em breve ou mencionarão algo sobre uma expansão de metro que não existe.

TPA, pode me dar uma data specifa da vistoria do meu apartamento, por favor?

30/10/2024 às 15:26

Caro Sr. Mark,

Foram enviados dois comunicados anteriores e hoje será enviado um novo comunicado para todos os clientes informando que, após emissão do Certificado de Conclusão n **************00 em 15 de outubro de *******, foi protocolado em 28/10/******* o pedido de registro da Instituição e Especificação de Condomínio junto ao 5 Cartório Oficial de Registro de Imóveis.

As vistorias de entrega terão início em 11/11/*******. Serão liberados lotes de apartamentos para ******* programação da equipe de engenharia, tendo início a partir dos andares inferiores. Entraremos em contato por telefone e/ou e-mail.

Sobre o atraso relacionado à linha do metrô, não é a obra de expansão, e sim a linha vermelha (já existente) que passa sob o prédio, que, além de cuidados redobrados, exigiu a adoção de medidas técnicas e aprovações específicas para garantir a segurança e a integridade da construção.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por inconvenientes quanto à entrega das obras do empreendimento.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

SAC