Mesmo após diversas reclamações, a empresa continua virando o dia com carga e descarga embaixo da minha janela

26/07/2024 às 00:08
ID: 193831615
Ver todas ReclamaçõesSimples assim, chega a hora de descansar para o dia seguinte depois do barulho de obra o dia inteiro embaixo da minha janela. E aí começa a poluição sonora e a perturbação do sossego causada pela carga e descarga em horários absurdos pela TPA. E vai madrugada a dentro, agora mesmo é meia noite e eles estão lá perturbando a vizinhança. Ainda tentam jogar a culpa em normas da prefeitura. A mesma prefeitura também coloca normas de limite de ruído, a qual vocês não estão respeitando. Isto já é um problema de saude pública inclusive, dado que eu deveria estar dormindo e estou aqui escrevendo esta reclamação. Fora outras normas e leis que estão infringindo. Pior ainda a atitude perante quem evidencia isso, pura enrolação. Tentam empurrar a pessoa para o SAC, para o engenheiro responsável. Deixam sem resposta por dias, só dificultam o diálogo. Mas resolver, que é bom, nada neah?
09/08/2024 às 17:14
Senhor Alexandre,
Conforme informamos, a região central está sobre a lei de Zona de Máxima Restrição de Circulação, onde não é permitida a circulação de caminhões antes das 21hs. Por isso todas as entregas são feitas após esse horário, tentamos o máximo de cuidado e menor incômodo possível. Temos batalhado para que esta lei seja revista e assim as entregas sejam feitas no horário comercial.
Já estamos tomando as medidas necessárias para minimizar qualquer perturbação.
Maiores esclarecimentos e comprovações deve ser vista com o engenheiro da obra, o portal não permite responder com anexos.
Estamos a disposição caso queira agendar uma conversa.
SAC TPA
11/08/2024 às 22:04
Sim, eu gostaria de agendar um horário para que vocês expliquem detalhadamente quais são as medidas que estão tomando. Afinal, com ajuda da população que se sente incomodada tudo fica mais fácil neah?
30/08/2024 às 12:57
E aí? vamos marcar? já passou mais de um mês desde que vocês ofereceram já estou começando a achar que era blefe
14/11/2024 às 04:38
Continua acontecendo, com carga e descarga de caçambas, inclusive às 4 e pouco da manhã