Imóvel sem escritura entregue desde abril *******

Belo Horizonte - MG

10/12/2022 às 14:18

Comprei um apartamento no empreendimento Bella Vista da TPA, unidade *******, fiz o pagamento a vista do imóvel, e as chaves foram entregues em abril de *******, porém até hoje não me entregaram a escritura do imóvel. Tenho feito contato com o SAC da TPA, por e-mail, com a Rosilene, e sempre tem uma desculpa, alegam que o imóvel foi vendido para um fundo do Banco Daycoval, e que estão aguardando posição do fundo. Preciso de uma solução e da minha escritura, ou a devolução do dinheiro pago com correção.

13/12/2022 às 16:22

Sr. Alexandre,

Já foi solicitado a averbação na matrícula junto ao 4 Cartório de Registro de Imóveis e estamos aguardando a emissão da nova matrícula, por esse motivo ainda não podemos seguir com a assinatura da escrituração da sua unidade.

Porém estamos trabalhando para regularizarmos essa situação o mais breve possível.

Para maiores informações, entre em contato conosco através do SAC.

14/12/2022 às 08:35

E um absurdo esta situação, paguei o imóvel integralmente e não tenho a escritura. A resposta de vocês não bate com a resposta do SAC, que aliás nem dá retorno, a última posição do SAC, é que a construtora estava com problemas com Daycoval, porém, eu como CONSUMIDOR, que paguei o imóvel, NÃO TENHO NADA HÁ VER COM ISTO. Se não me derem uma data exata, quero meu dinheiro de volta corrigido. aguardo.