Adaptador DVI Macho (24+1) X VGA Femea

16/06/2021 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de maio de *******, eu fiz um pedido no site da Amazon, para comprar o Adaptador DVI Macho (24+1) X VGA Femea, quando chegou o meu pedido, ao invés de chegar ele com os pinos 24+1, ele chegou com os pinos 24+5, e na hora de fazer a devolução o vendedor tinha que aprovar a devolução em aproximadamente dois dias, e ele já passou do prazo respondendo após 3 dias, quando fui levar o cabo para a devolução, eu iria ter que pagar uma taxa de R$34,00 para poder devolver, e este dinheiro da taxa eu não teria reembolso dele, ou seja eu sairia perdendo dinheiro de qualquer forma.
16/06/2021 às 22:18
Boa noite Tatiane, Sinto muito saber que ocorreu esse problema em relação ao adaptador.
Com relação ao pedido da Amazon, nós autorizamos a devolução, no entanto não tivemos o retorno em tempo hábil.
Mas não se preocupe. Não queremos te dar qualquer prejuízo.
Nesse caso fizemos o estorno do valor pago, e além disso não precisa nos enviar novamente o adaptador, ele poderá ficar em sua posse.
Ou seja não queremos sequer que tenha que ter o trabalho de nos devolver.
Qualquer duvida, estaremos a disposição em nossos canais de atendimento.