21/03/2021 às 18:16

Em dezembro de *******, minha tia estava olhando o site da empresa através de um link do Facebook e havia gostaria de um massageador facial. Interessada na compra, colocou uma unidade do massageador no carrinho e estava preenchendo os dados do cartão, quando o site saiu do ar. Imaginando não ter havido a finalização da compra, saiu do site e desistiu da compra. Contudo, houve uma surpresa um mês depois, chegou uma encomenda em sua casa, não apenas com uma unidade do produto pelo qual havia se interessado, mas com duas unidades. Após, tentou em contato com o cartão, para contestar a compra e tentou por todos os meios possíveis contato com a loja, mas não obteve nenhum contato. Passados quase 4 messes dessa infeliz experiência, segue com o cartão bloqueado, por não poder realizar o pagamento de uma compra que sequer fez e ainda sem conseguir nenhum contato, visto que a empresa, com a intenção de se isentar de responsabilidade, não fornece informações de contato claras, sem nenhuma responsabilidade com os consumidores, apenas com o intuito de ganhar dinheiro, vendendo produtos sem qualidade, sem nenhum compromisso maior que esse. Precisamos entrar em contato com a empresa URGENTE, para devolver os produtos, que não foram comprados e que seja cancelada a compra e estornado o valor no cartão, diante dos inúmeros transtornos que o mau atendimento de uma empresa de rede social vem causando. Caso não tenhamos um contato breve, será iniciada uma reclamação no PROCON e no JEC para reaver o valor a indenização pelo enorme transtorno causada pelo péssimo atendimento. (Pedido n *******)

16/04/2021 às 10:16

Olá, Lais. Tudo bem?

O nosso canal de atendimento ao cliente é feito através do nosso email, como em toda loja tem o suporte de atendimento ao cliente. Fizemos as buscas no email da loja e não encontramos nada referente a sua tia tentando resolver a situação, além do mais, ela recebeu o produto em janeiro e só agora no mês de março que recebemos email seu e uma resposta do email dela que enviamos.

De qualquer forma estaremos tratando direto com ela que é nossa cliente para explicar todo o ocorrido.

17/04/2021 às 10:01

Vocês possuem um canal de atendimento ineficaz e não possibilitam um acesso fácil do cliente às suas informações. Sem falar em um e-mail de cobrança que foi enviado, por uma suposta advogada que sequer informar sua OAB ou seu nome completo. Isso é no mínimo antiético. Ela fez a contestação da compra assim que chegou além dos vários e-mails que enviou desde que recebeu a informação da compra, mesmo que não tenhe sido finalizada com sua vontade. Justificar que não localizou contato dela não é justificativa para prestar um atendimento péssimo. O reclameAqui é cheio de reclamações sobre vocês, o que reforça a péssima reputação que tem. Peça para a suposta advogada que mandou e-mail cobrando o valor se identificar e podemos continuar a conversa. Ou posso fazer uma representação na OAB/RJ dizendo que algum funcionário mal capacitado de vocês está se passando por advogado para intimidar consumidores. Pois quem é advogado não esconde sobrenome, muito menos seu registro na OAB. Além disso, estamos procurando os dados dos proprietários e colaboradores, para ingressar com uma ação no JEC, pois não é cabível que um site de meia tigela lese os consumidores e ainda tenha a cara de pau de fazer cobranças intimidadoras usando falso advogados para isso.

19/04/2021 às 00:06

Olá Lais!

Estamos sempre a disposição para solucionar tudo aquilo que está ao nosso alcance.
Assim como houve outras reclamações quase todas resolvidas, outras realmente fizemos o possível.

O caso da nossa cliente já foi passado e explicado para a mesma através do nosso canal de atendimento, como em toda loja tem seus procedimentos.

19/04/2021 às 14:26

O primeiro contato foi realizado no dia 17/12/*******, bem antes da entrega do produto e você respondem os e-mails como se não tivessem lido ou entendido o que foi respondido, o que reforça a péssima capacitação das pessoas que fazem os atendimentos e em consequência disso que vocês chamam de empresa. Novamente, uma tal advogada, que não identifica o nome completo, bem informa OAB mandou e-mail exigindo que a cliente tire a contestação do pagamento. Até que o produto seja recolhido, não será retirada a contestação, pois, como reiteradamente informado, a cliente não tem interesse no produto e desde antes da entrega tenta contato com a empresa que faz vista grossa aos pedido do consumidor. Inclusive, a reclamação foi formalizada no PROCON e nos próximos dias vocês e os sócios receberão a citação.

19/04/2021 às 17:23

Olá Laís, tudo bem?

Conforme explicamos, a nossa cliente quem deve entrar em contato conosco, bem como, já explicamos tudo que cabia para ela.

Não localizamos conforme explicado os emails anterioermente, não há necessidade de vista grossa por parte da empresa. Estamos sempre a disposição!

Desde já, agradecemos e continuamos a disposição através do nosso canal de atedimento.

19/04/2021 às 17:29

Não localizar os e-mails não quer dizer que ela não tenha enviado, pois temos as provas de que foram enviados. Dizer que estão a disposição não muda o fato de não terem prestado o atendimento devido desde dezembro e continuarem com e-mails de cobrança de forma intimidatória como tem sido feito, quase que ordenando que ela retire a contestação feito junto ao cartão. Precisamos que os produtos sejam retirados, visto que continuam fechados e sem uso, pois a compra foi finalizada sem autorização e sem duplicidade.

19/04/2021 às 17:34

Ola Laís!

Nossa equipe já explicou tudo para a nossa cliente por email. E demos o retorno por lá para a nossa cliente.

19/04/2021 às 17:42

Explicaram que não vão trocar? Também não vão receber. O ultimo retorno passado foi na sexta passada, apenas cobrando e exigindo a retirada da contestação. Repito, a contestação vai ser mantida, até que o produto seja retirado. Não adianta falar que estão prestando o atendimento para a cliente, pois a cliente apenas tem recebido e-mails cobrando a retirada da contestação do pagamento. Atendimento péssimo, pessoas de má-fé lesando consumidores. Quero que providenciem a retirada do produto pois A CLIENTE NÃO TEM INTERESSE NO PRODUTO, ISSO JÁ FOI REPETIDO POR ELA MIL VEZES, MAS VOCÊS NÃO ENTENDEM!

19/04/2021 às 17:45

O email que você tanto insiste sobre cobrança foi enviado uma única vez, e após o retorno da nossa cliente respondemos a mesma explicando tudo e ela não deu mais o retorno.

O caso dela será tratado diretamente por lá e com a mesma.

Já foi feito todos os esclarecimentos.