Sem retorno da compra ou estorno do cartão

27/04/2021 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 28/02 de pedido n#******* e até agora não chegou. Enviei e-mail para ******* e nunca tive retorno. Os códigos de rastreio que recebo não mostram a localidade, apenas a data. Continuo no escuro sem saber de uma resposta ou do reembolso da compra que pedi para cancelar.
10/05/2021 às 11:24
Olá Livia!
Tudo bem?
Verificamos que seus emails foram respondidos sim, e inclusive seu produto foi entregue no dia 03/05/21.
Acredito tudo ter sido resolvido.
Desde já, agradecemos e estamos a disposição!
Att,
EQUIPE TPM SHOPS
10/05/2021 às 16:08
Olá, boa tarde.
Meus e-mails não foram respondidos e recebi um produto diferente do que eu comprei.
Em um dos e-mails que vocês não responderam peço o endereço para devolução do produto e reembolso, pois não vou ficar com algo diferente do que comprei.
Aguardo endereço de devolução e já estou junto ao banco fazendo o cancelamento da compra e futuro reembolso. Caso possa me enviar o contato do seu jurídico, já divido com meu advogado.
Obrigada,
11/05/2021 às 13:55
Olá Livia, tudo bem?
Respondemos no dia 17/03/21, infelizmente aqui não conseguimos inserir esse anexo.
De qualquer forma sua reclamação aqui foi referente ao produto que não havia chegado até o momento da abertura da reclamação, mas ele foi entregue.
Demais problemas só enviar email para o suporte da loja.
Inicialmente foi resolvida sua reclamação tendo em vista que o produto foi entregue e te respondemos por email em março, e também no dia 10/05 informando que havia sido entregue.
Desde já, agradecemos!
Att,