Boleto indevido gerado em nome do cliente pela TR Block Securizadora SA

Londrina - PR

09/06/2026 às 11:29

UM BOLETO REFERENTE A EMPRESA TR BLOCK SECURIZADORA SA CUJO VENCIMENTO ESTÁ AGENDADO PARA AMANHA DIA 10/06/2026 FOI GERADO NO MEU NOME, NUNCA ENTREI EM CONTATO COM ESSA EMPRESA E NEM QUAL SEU NICHO. ORDENO QUE VERIFIQUEM ISSO E RETIREM ESSE BOLETO DO MEU NOME.

09/06/2026 às 11:53

Olá! Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer: a Liqi Securitizadora, antiga TR Block, não emite boletos para pessoas físicas e não realiza cobranças diretamente a consumidores finais. Nossa atuação é restrita ao mercado financeiro institucional adquirimos carteiras de recebíveis de empresas originadoras e emitimos Certificados de Recebíveis (CRIs) para investidores qualificados. Não mantemos nenhuma relação comercial direta com o público em geral.

O que pode ter ocorrido é que uma empresa cedente parceira nossa realizou uma venda a prazo para você, e essa carteira de crédito foi posteriormente cedida à nossa securitizadora como acontece, por exemplo, com financiamentos de aparelhos celulares ou outros produtos parcelados.

Nesse caso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a loja ou financeira com quem realizou a compra, pois eles são os responsáveis pelo seu contrato e poderão auxiliá-lo com mais precisão.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe de Atendimento Liqi Securitizadora