Cobrança indevida de parcelas de celular pela TR Block

30/05/2026 às 22:08

Comprei um celular, na casa Cell na Rocinha na estrada da Gávea, comprei ele para pagar parcela quinzena, depois de 15 dias que eu comprei fui informada que o celular tem bloqueio automático, caso as parcelas não sejam pagas, até aí tudo bem, nunca atrasei nenhuma parcela, porém no mês de maio e no mês de junho vinheram três parcelas,, três parcelas no mês de maio e mais três parcelas no mês de junho, sendo que eu nunca atrasei nenhuma parcela, pelo contrário sempre paguei adiantado.. Eu estou tentando entrar em contato dês do início do mês de maio para resolver esse problema e até agora não tive nenhuma resposta. Gostaria que a empresa TR Block entrasse em contato comigo o mais rápido possível

01/06/2026 às 09:56

Olá! Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer: a Liqi Securitizadora, antiga TR Block, não emite boletos para pessoas físicas e não realiza cobranças diretamente a consumidores finais. Nossa atuação é restrita ao mercado financeiro institucional adquirimos carteiras de recebíveis de empresas originadoras e emitimos Certificados de Recebíveis (CRIs) para investidores qualificados. Não mantemos nenhuma relação comercial direta com o público em geral.

O que pode ter ocorrido é que uma empresa cedente parceira nossa realizou uma venda a prazo para você, e essa carteira de crédito foi posteriormente cedida à nossa securitizadora como acontece, por exemplo, com financiamentos de aparelhos celulares ou outros produtos parcelados.

Nesse caso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a loja ou financeira com quem realizou a compra, pois eles são os responsáveis pelo seu contrato e poderão auxiliá-lo com mais precisão.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe de Atendimento Liqi Securitizadora