Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 10:24
Essa empresa emitiu boleto em meu nome não tenho nenhum negócio com esta empresa nem sei quem são estão emitindo boleto no meu nome sem autorização.
22/05/2026 às 13:29
Prezado Oseias, Boa Tarde!
Agradecemos o contato e lamentamos profundamente pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer de forma objetiva: a Liqi Securitizadora, antiga TR Block, não emite boletos para pessoas físicas nem cobra diretamente de consumidores finais. Nossa atuação como securitizadora de crédito é restrita ao mercado financeiro institucional , realizamos cessões de crédito entre empresas, ou seja, adquirimos carteiras de recebíveis de originadores e emitimos Certificados de Recebíveis (CRIs) para investidores qualificados. Não mantemos nenhuma relação comercial direta com o público em geral.
O que pode ter ocorrido é alguma empresa que seja nossa cedente e você tenha adquirido algum produto com eles, temos como exemplo uma empresa de venda de celulares a prazo que cedeu a sua carteira de crédito para a nossa securitizadora. Caso seja esse o caso, entre em contato com aloja ou a financeira que você financiou o aparelho celular.
Equipe de Atendimento Liqi Securitizadora