Não recebimento de medalha de classificação e constrangimento na entrega do kit da Maratona Internacional de João Pessoa

Salvador - BA

10/11/2025 às 18:52

Participei da edição da maratona Internacional de Joao pessoa na data de 3 de agosto de 2025 , Meu numero de participação é *****, me classifiquei na faixa como terceiro lugar e no "regulamento" informava que ate a data do dia 20 do mesmo mês ( Julho ) o atleta deveria enviar um e-mail para receber sua medalha de classificação em residencia , enviei dois no prazo especifico e nem resposta obtive da dita empresa , me sinto constrangido afinal desdo momento que cheguei para entrega do kit do atleta fui abordado por pessoas no local obrigando a entrega de dois kilos de alimento para eu ter meu kit por direito pago em inscrição para o evento , me sentindo assim coagido e humilhado . gostaria de saber qual providencia devo tomar em respeito a minha medalha , afinal viageia de minha cidade Salvador -Ba para participar , paguei minha inscrição , através dos meus treinos e esforço como atleta me classifico e a empresa faz descaso e desrespeito para com o atleta , não estou pedindo e sim seguindo as normativas impostas pelo regulamento . quero resolver sem procurar os meios judicias , infelizmente penso que sera a unica alternativa .
Segue dois emails que enviei para a "empresa" que se diz seria :

Até hoje espero minha medalha da classificação etária , enviei dois e-mails no prazo estabelecido do regulamento e nem resposta recebi , será que terei que tomar atitudes jurídicas ? ,afinal na entrega do kit do atleta passei por constrangimento por não ter na hora os kilos de alimento .
Alguma "justificativa" da empresa que se diz seria e "organizada" ?
Meu numero de participação é *****
*****
Aguardo a boa vontade dando um prazo de 15 dias ate buscar providencias perante a justiça .

Primeiro e-mail conforme regulamento no prazo ?

Boa tarde ,
Me chamo *****
Participei da maratona na distancia de 42km
e fiquei como terceiro da minha faixa 50/54
Meu numero de peito : *****
Meu endereço para envio da medalha :
( Loja Baixinho Bike )
Agradeço desde já :