Atraso na entrega do item complementar

09/04/2026 às 17:45
Mais uma vez tenho que utilizar essa plataforma para poder obter meus direitos de consumidora.
Conforme reclamações anteriores, a referida loja atrasou a entrega dos meus móveis planejados e os mesmos ainda vieram com defeito.
Conforme contrato assinado, havia uma multa preestabelecida de R$100,00/dia por cada dia de atraso, no meu caso totalizou o montante de R$2700,00 que foi acordado o pagamento em 10 vezes. Até este ponto ok para ambas as partes, contudo a empresa não tinha nenhuma responsabilidade com a data dos pagamentos e EU tinha que entrar em contato todas as vezes após o dia acordado para pagamento cobrando o depósito da parcela.
Cansada deste fato, e como precisava realizar uma complementação de móveis na minha cozinha (por erros iniciais do projeto deles - o arquiteto responsável não avisou que eu deveria mudar a tubulação de gás de local - e por mudanças pessoais do meu projeto), entrei em contato com a loja e sugeri então que eles realizassem esse complemento utilizando o saldo devedor da multa.
Projeto do complemento realizado, documento do projeto assinado com todas as datas previstas de entrega.
Eis que mais uma vez, eles não cumpriram o prazo e se quer fornecem informações e/ou novos prazos para entrega.
Conforme documento anexado, o prazo de entrega era até o dia 20/03/26 e/ou 40 dias corridos a partir da data de assinatura do projeto.
O projeto foi assinado no dia 20/02!
E até agora nenhuma posição sobre a entrega.
Entrei em contato com a atendente responsável, porém ainda aguardo uma resposta sobre os prazos já que a equipe está toda muito ocupada!
O mais triste de tudo isso, é que infelizmente tenho que recorrer a plataforma para poder ter o meu pedido atendido, pedido este que é do meu direito!