22/10/2024 às 15:42

ID: 200261791

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a prestação de serviços por parte da loja Kless Ibirapuera, referente à produção e montagem dos móveis planejados para o meu apartamento.
Em maio de *******, meu marido e eu visitamos a loja e fomos muito bem atendidos pelo vendedor Djefferson. Na ocasião, decidimos contratar a Kless para a realização dos móveis de quase todos os cômodos do nosso apartamento (um quarto, sala, cozinha, banheiro e lavanderia). Fomos informados que a produção teria início após as medições no imóvel e a nossa aprovação do projeto final, realizado pela arquiteta, que nos chamaria para verificar e assinar as documentações com a nossa anuência.
No entanto, os problemas começaram já nesta etapa inicial. Em 24/07/*******, fomos até a loja para verificar o projeto final com a respectiva arquiteta, que nos informou que em uma semana nos enviaria os documentos para assinatura. Contudo, essa documentação só foi enviada no dia 05/08/*******, um atraso que não foi justificado. Após assinarmos, nos disseram que a produção seria imediata e que dentro de 30 dias a montagem seria iniciada.
Entretanto, 20 DIAS DEPOIS DA ASSINATURA, fomos contatados pela funcionária Rafaela, que informou que havia inconsistências cadastrais no contrato, e por isso a produção dos móveis ainda não havia começado. Esse erro, somado ao atraso, nos causou grande frustração.
Após esse episódio, a loja se comprometeu a fazer o possível para adiantar a montagem e nos garantiu que UMA EQUIPE seria enviada, com a promessa de que em QUATRO DIAS todo o serviço estaria concluído. Contudo, no dia 01/10/*******, data em que a montagem começou, ao invés de uma equipe, foi enviado APENAS UM MONTADOR, Sr. Lima, que demonstrou total descompromisso e falta de profissionalismo. O horário para realização de serviços e obras estabelecido nas normas do nosso condomínio é das 08 hrs às 17 hrs. Todavia, o respectivo montador chegava todos os dias às 10:30 e saía às 17:00, um horário incompatível com a tarefa de montar um apartamento inteiro em apenas quatro dias. Sendo assim, foram quase 2 semanas para acabar o serviço.
O Sr. Lima, além de não cumprir os prazos, danificou várias peças dos móveis ao cortar as madeiras diretamente sobre outras peças, causando arranhões. Ele também deixou gavetas e portas completamente desalinhadas e, ao ser questionado, demonstrou descaso, afirmando que estávamos "caçando pelo em ovo". O nível de desrespeito não parou por aí: ele também danificou boa parte da pintura do apartamento, lascando as paredes, arranhando as portas e batentes ao manusear as peças de forma inadequada.
Além disso, vieram peças faltando para o guarda-roupa, e uma das portas veio com cor diferente do padrão escolhido. Na cozinha, uma porta maior que a outra e precisou ser cortada pelo Sr. Lima, resultando em um acabamento de péssima qualidade.
Fomos até a loja para relatar tudo ao gerente, Karuan, que confessou que ele mesmo indicou o montador a loja e, desse modo, prometeu resolver o problema, mas até o momento não tivemos solução concreta. Ficamos mais uma semana aguardando uma resolução, porém há muita dificuldade para falar com a responsável pelos agendamentos, Rafaela. Cumpre destacar que., os retornos que temos são após muita insistência.
Diante de tantos problemas, solicito urgentemente uma solução completa para todos os danos causados, bem como o conserto dos móveis danificados e o alinhamento adequado de todas as peças. Caso contrário, tomaremos as medidas cabíveis para resolver essa questão de forma legal.
Aguardamos uma resposta imediata com a definição de prazos para a solução dos problemas mencionados.

03/02/2025 às 13:35

Prezada Nathani Izidoro,

Recebemos sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Ficamos felizes por termos entregue seus móveis adiantado e iniciar a montagem antes do previsto. Em relação à prestação do serviço, enviamos um montador altamente recomendado pelo seu excelente trabalho. No entanto, ele enfrentou dificuldades devido à pressão constante durante a execução do serviço.

Sobre os danos causados às paredes, a empresa arcou com todos os custos e providenciou os reparos necessários. Quanto às solicitações de assistência, todas foram atendidas. Porém, infelizmente, nossa fábrica enviou peças com tonalidade diferente do produto, o que já foi solucionado. No momento, estamos aguardando a chegada das peças corretas para realizar a troca.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e estamos à disposição para resolver qualquer questão que surgir, assim como temos feito ao longo de todo o processo.

Para mais informações, segue nosso contatos:******* -******* WhatsApp