Móveis planejados com montagem incompleta, erros de projeto e falta de suporte da Kless

10/09/2025 às 13:59
Fechei com a Kless meus planejados, pois no dia da venda souberam apresentar muito bem o produto e ficamos encantados. Porém, assim que iniciou a montagem começaram os problemas.
Enviaram apenas um montador para executar todo o serviço sozinho.
Houve erros de projeto, peças trocadas e peças faltantes.
Todos os pontos foram relatados à empresa, mas, mesmo após um ano de insistência, o serviço nunca foi concluído.
Além disso, a empresa deixou de responder nossas mensagens, não cumpriu com a garantia de 5 anos oferecida na compra e não demonstrou nenhum comprometimento em resolver o problema.
Esperávamos profissionalismo, empatia e responsabilidade, afinal, tratam-se dos sonhos e do investimento de uma família. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante.
18/11/2025 às 16:47
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder aqui pelo Reclame Aqui. Ficamos um período sem acesso à plataforma e, por isso, só agora conseguimos visualizar sua mensagem e retornar adequadamente.
Ficamos muito felizes em saber que a assistência solicitada já está praticamente concluída, restando apenas alguns itens para finalizarmos o atendimento.
Reforçamos também que você segue com seu direito garantido aos 5 anos de garantia, conforme contratado no momento da compra. Nosso compromisso é assegurar que tudo seja entregue e ajustado dentro do que foi acordado.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno passado e agradecemos sua paciência ao longo do processo. Seguimos à disposição até a conclusão total do serviço e para qualquer necessidade futura.
Conte conosco!