Não cumprimento do termo de entre..

25/09/2025 às 11:54
Fiz a compra de móveis planejados, atrasaram um mês da entrega, porém há uma termo de entrega assinado por eles, no qual eles tem que me pagar uma multa de R$ 100 por dia de atraso, o que resultou em uma multa de R$ 3 mil que essa empresa se recusa a pagar. Já tentei contato de várias formas e sou ignorada. Tenho o contrato e abri reclamação no Procon e eles ignoraram também. Quero o pagamento da multa, pois paguei tudo a vista, que eles cumpram com a parte do contrato deles. Falaram que pagariam após a entrega dos móveis, já tem um mês que foram entregues e montados.
26/09/2025 às 15:58
Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou.
Queremos informar que uma pessoa da nossa equipe já está tratando diretamente do seu caso e formalizando todos os procedimentos necessários para que a questão da multa contratual seja resolvida de forma adequada. Estamos acompanhando de perto para garantir que você receba todo o posicionamento e solução que precisa.
Além disso, estamos aprimorando nossos processos internos para melhorar a experiência de nossos clientes e evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto finalizamos o processo.
29/09/2025 às 20:21
Não foi o melhor atendimento, mas resolveram depois de eu muito tentar

01/10/2025 às 14:33
Somos gratos pela paciência e compreensão. Buscamos a melhoria contínua e ficamos à total disposição em nossos canais.
Atenciosamente, Equipe Kless Ibirapuera.