Eles apagam todos comentários negativos, e ainda me processaram pelo comentário negativo. Jamais indicaria

Goiânia - GO
13/03/2026 às 16:15
ID: 243209859
Todos os comentários que tentei fazer em instagram foram apagados e no google entraram com processo pela avaliação que fiz relatando o que passei, pedindo ainda para que eu pague o valor de R$ 20.000,00 a eles, sendo que relatei tudo que passei e minha percepção pela situação e para com essa empresa.
Meu comentário no google tinham várias curtidas, possivelmente de pessoas que nao puderem comentar o que passaram com essa empresa.
Minha avaliação google para vocês tirarem suas conclusões sobre essa empresa e pensar bem antes de contrata-los:
Avaliação que fiz no google:
"Em junho de 2024, procurei a TR médico para esclarecer minhas dúvidas quanto ao uso de CPAP, porque vinha enfrentando sérios problemas de saúde.
Na ocasião a atendente me garantiu que iria me adaptar porque eles tinham vários tipos de modelos de aparelho e também máscaras para cada tipo.
Em 1 mes nos dias 15 e 22 de julho de 2024 enviei mensagem 2 vezes via whatsapp faalando que eu queria devolver o aparelho, e eles sempre me levando na conversa de que iria dar tudo certo, o que nao ocorreu, depois que o equipamento estava em manutencao e que me retornariam, coisa que tambem nao aconteceu, retornaram depois com mais cobrancas e cobrancas das mensalidades etc. Apos insistirem nos pagamentos e muito porque nisso eles sao eficazes, me mandaram um documento juridico alegando que iriam registrar um BO contra mim por posse do aparelho, ora só, que audacia, eu sem usar o aparelho tentando devolver o aparelho por diversas vezes, me ameacam de registrar BO porque viram que eu nao iria pagar e que nao iria adiantar mais prrogararem a devolucao. E a unica fez que me solicitaram atraves desse documento eu o devolvi de prontidao.
Registro aqui minha total indignação com essa empresa, principalmente por tentarem ocultar os relatos de clientes insatisfeitos e tentarem intimidar através de processos judiciais a outros nao fazerem o mesmo que eu tive coragem de fazer, pois me senti enganado mesmo!
Com toda certeza me defenderei e também já registrei todo ocorrido no PROCON. EU com certeza nao indicaria jamais essa empresa para absolutamente ninguém
13/05/2026 às 17:51
Resolveremos via judicial todo transtorno que vcs me causaram