Serviço de alinhamento e balanceamento ineficaz e diagnóstico incorreto da caixa de direção

Salvador - BA
21/01/2026 às 22:55
Bom, venho através deste relatar minha insatisfação com o serviço ofertado. Infelizmente, o barato sai caro. Estive na Tservice para fazer um alinhamento e balanceamento, estava com pacote promocional na rede social. Fui lá, assim como outros clientes que saíram insatisfeitos, eu fui também a premiada. Condenaram minha caixa de direção, sendo que fui pra lá fazer alinhamento e balanceamento, conseguiram retirar o desalinhamento que estava puxando para o esquerdo, mas não conseguiram tirar do direito. Demanda de clientes e o suporte zero.
Fui no mecânico e o mesmo já havia feito o serviço da direto com aproximadamente 3 meses. Então, não tinha como dar problema.
Ofereceram o dinheiro de volta, no momento por ser honesta, deixei claro que iria no mecânico pra tentar solucionar, esclarecendo também que não iria ficar subindo e descendo tendo custos por conta disso. Jogo de empurra gerando desconforto para mim, quanto cliente.
O último contato que tive retorno, pediu que fizesse o serviço da direção para o alinhamento ficar bom.
Mas não irei ficar no prejuízo. Quero solução ou devolução do que gastei, já que não obtive êxito no serviço.
Aguardo retorno.