Atraso e Falta de Reparo na Instalação de Internet da TR Telecom

Comend. Levy Gasparian - RJ

18/02/2026 às 11:43

ID: 240962093

A empresa TR Telecom veio instalar minha internet dia 12/02/2026 fui avisada q outro técnico teria que vir fazer um reparo no poste, e infelizmente não aconteceu, cheguei na loja no sábado e vi que estava sem internet, enviei mensagem p eles por whatsapp eles disseram que ia vir em 48h para resolver, quando chegou segunda entrei em contato com eles para saber se ia poder arrumar, me disseram que iao vir, fiquei o dia todo esperando e nada, falaram que terça feira sem falta iam me atender, vim pra loja e eles não compareceram, e disseram que viriam na quarta feira no primeiro horário às 8h, pedindo para ter alguém para receber, cheguei aqui antes das 8h e nada eles foram chegar às 9h, quando chegou disseram que o problema era no poste q teria q vir outro técnico para arrumar, isso porque desde sábado eu avisei que ia inaugurar a loja quarta feira e precisaria da internet pois trabalho com serviços gráficos e sem internet é impossível trabalhar, estou até agora as 11:40 esperando o técnico vir arrumar. Mandei mensagem pelo whatsapp e não tenho retorno

20/02/2026 às 14:35

Boa tarde, senhora Pâmela!
Espero que esteja tudo bem!

Registramos que o serviço foi concluído em 18/02/2026, com a normalização da conexão.

O atendimento envolveu intervenção técnica em poste, que depende de equipes específicas e etapas de verificação para garantir a segurança e qualidade do serviço. Reconhecemos que o processo poderia ter sido mais ágil, e por isso estamos revisando internamente nossos fluxos operacionais e de comunicação, com o objetivo de aprimorar a experiência dos clientes e minimizar ocorrências similares.

Permanecemos à disposição para acompanhar qualquer necessidade futura.

Telefone Fixo: (24) 3512-7000
WhatsApp: (24) 99327-9575