Conexão de internet intermitente e falta de suporte em Simão Pereira - MG

Simão Pereira - MG

29/01/2026 às 16:59

Estou em Simão Pereira Minas Gerais e a conexão cai constantemente.
O serviço é intermitente, o que torna impossível manter uma conversa por telefone.

Já entrei em contato várias vezes com o suporte, mas nunca recebo retorno.
Quando atendem, informam que não encontram nenhum problema, porém a falha continua e o atendimento não resolve.

Preciso de uma solução definitiva, pois o serviço não está funcionando conforme contratado.

Aguardo um retorno urgente.

30/01/2026 às 08:56

Olá, Dario Gabriel!
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que desejamos entregar aos nossos clientes, e entendemos o quanto a instabilidade do serviço tem impacta no nosso dia a dia.
Identificamos que a instabilidade que o senhor está enfrentando está relacionada ao fornecedor do nosso link, mas queremos reforçar que estamos acompanhando de perto a situação e trabalhando junto ao fornecedor para garantir uma solução definitiva o quanto antes.
Nossa equipe entrará em contato por telefone para alinhar os detalhes do atendimento e acompanhar de perto a resolução do problema.
Reforçamos nosso compromisso em mantê-lo informado sobre cada etapa do atendimento.

TR Telecom.

01/02/2026 às 16:41

O problema continua e a empresa não quer compensar financeiramente pelo serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que está entregando.