Divergência de informação

Três Rios - RJ
07/12/2024 às 09:39
ID: 203949283
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Estou passando pra reclamar sobre um atendimento que eu tive ,em relação a empresa Tr Telecom.
No dia 2 de Dezembro eu fui pagar o carnê pelo app do Banco,e ao lê o código de barras, simplesmente deu que já tava pago ou era pra entrar em contato com o beneficiário.
Entrei em contato pelo aplicativo,a atendente me pediu meu CPF,e disse que era pra https://******* aguardando de 10:45 até às 14:59.
Como não tinha obtido nenhuma resposta,dentro desse período,eu entrei em contato pelo telefone fixo e falei com outra atendente,que me afirmou não ter nenhuma fatura vencida, insisti várias vezes e ela disse que n tinha.
Ao chegar do trabalho me deparo com o boleto de 54,90 com vencimento pro dia seguinte 3/12,então eu fui até na loja e o terceiro atendente disse que tinha mesmo esse boleto.
A reclamação aqui e ,a falta de comunicação pelo app,o longo tempo de espera por resposta.
A falta de atenção da atendente pelo telefone, afirmando não ter o boleto.
Ao chegar na loja a atendente do app,cancelou o meu carnê e eu tive que retirar outro.
Agora se eu n tivesse dinheiro pra pagar,ficaria sem o serviço,por Falta de comunicação.
28/12/2024 às 11:52
Bom dia
Informamos que um contato foi realizado pela nossa Supervisora e as tratativas e as orientações foram tomadas.
Agradecemos muito seu contato pois seu feedback é muito importante para nosso crescimento.